Lanfranconi, Luis Eduardo
Competitividad del cultivo de la papa de la Provincia de Córdoba en el marco del Mercosur - Río Primero INTA. OT Río Primero 1997 - 6 p. - Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de la Papa / Intituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Oficina Técnica Río Primero . - Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de la Papa / Intituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Oficina Técnica Río Primero .
PAPA
CULTIVO
SOLANUM TUBEROSUM
HORTALIZAS DE RAIZ
HORTICULTURA
CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]
MERCOSUR
COMPETENCIA ECONOMICA
Competitividad del cultivo de la papa de la Provincia de Córdoba en el marco del Mercosur - Río Primero INTA. OT Río Primero 1997 - 6 p. - Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de la Papa / Intituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Oficina Técnica Río Primero . - Proyecto Integrado para el Mejoramiento de la Calidad de la Papa / Intituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Manfredi. Oficina Técnica Río Primero .
PAPA
CULTIVO
SOLANUM TUBEROSUM
HORTALIZAS DE RAIZ
HORTICULTURA
CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]
MERCOSUR
COMPETENCIA ECONOMICA