Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Rao, M. Andy

Engineering properties of foods - 3rd. ed. - Boca Raton Taylor & Francis 2005 - 747 p. - Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books 114 . - Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books .

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

824753283


ALIMENTOS
INGENIERIA
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PROPIEDADES FISICOQUIMICAS
PROPIEDADES REOLOGICAS
FLUIDOS
SOLIDOS
PROPIEDADES TERMICAS
ALIMENTOS SANOS
PROPIEDADES DIELECTRICAS

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218