Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Fernández, Néstor Antonio

Efecto del aceite de krill antartico y astaxantina sintetica sobre la coloración de la carne de trucha - Buenos Aires : Hemisferio Sur ; JICA 1992 - 20 p. il. - Informe Técnico / Centro de Ecología Aplicada del Neuquén. Departamento de Acuicultura, Agencia de Cooperación Internacional del Japón 5 . - Informe Técnico / Centro de Ecología Aplicada del Neuquén. Departamento de Acuicultura, Agencia de Cooperación Internacional del Japón .

9505044844


PISCICULTURA
NEUQUEN [PROVINCIA]
PECES
TRUCHA
ONCORHYNCHUS MYKISS
XANTOFILAS
CAROTENOIDES
PIGMENTOS

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218