Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Mead, G. C.

Poultry meat processing and quality - Boca Raton : Cambridge CRC ; Woodhead C2004 - 377 p. grafs.

Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead

185573903


SEGURIDAD ALIMENTARIA
CALIDAD
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMIDORES
CARNE DE AVES
TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
PROCESAMIENTO
EMPAQUETADO
ALMACENAMIENTO EN FRIO
PAVO
GANSO
PATO
AVES DE CAZA
CONTAMINACION BIOLOGICA
CONTAMINACION QUIMICA
ELIMINACION DE DESECHOS

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218