Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Torres, Mariela M.

Mejoramiento de la calidad de aceite de oliva de la provincia de Córdoba - Córdoba Ministerio de Ciencia y Tecnología 2011 - 122 p. grafs., tbls.

9789873309858

Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba Programa de Transferencia de resultados de la investigación [PROTRI] Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba Programa de Transferencia de resultados de la investigación [PROTRI]


ACEITE DE OLIVA
CALIDAD
PRODUCCION
PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
FACTORES AMBIENTALES
EXTRACCION
PROCESAMIENTO
ALMACENAMIENTO
ENVASADO
CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218