Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Busetti, Margarita Rosa

La lechería ovina en la Argentina.

En el INTA todas las producciones alternativas tienen un proyecto específico de contribución a las economías regionales.. En el caso del desarrollo de la lechería ovina y caprina, el tema está siendo abordado de lleno por la institución.. El Proyecto de Lechería Ovina se lleva a cabo bajo la coordinación de la médica veterinaria Margarita R. Busetti, e involucra al INTA Anguil (La Pampa), al INTA Junín de los Andes (Mendoza), al INTA Catamarca y al INTA Chubut.. En mercoláctea 2007, Busetti presentó los avances alcanzados en este campo.


OVINOS
PRODUCCION LECHERA
LECHE DE OVEJA
PRODUCTOS LACTEOS
QUESO DE OVEJA
ARGENTINA

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218