Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Molfese, Elena R.

Caracterización de la calidad del trigo pan en el Centro Sur Bonaerense - Buenos Aires INTA 2016 - 99 p. grafs., tbls., mapas, fot. - Divulgación .

Prólogo
Introducción
Metodología de
Resultados
Subregión triguera V sur
EEA Ascasubi
Semiárida en secano y con riego
EEA Bordenave
Semiárida
Subhúmeda
Subregión triguera IV
CE I Barrow
Centro sur
EEA Balcarce
Centro Oeste
Mar y sierras
Sudeste
EEA Cuenca del Salado
Oeste, Central y
Analisis general
Consideraciones finales
Bibliografia
Anexos
Estándar trigo pan
Curva alveográfica y farinográfica
Grupos de calidad
Requisitos calidad en Argentina
Requisitos de calidad exigidos por países compradores de trigo
Información adicional
Agradecimientos

9789875217140


TRIGO HARINERO
TRITICUM AESTIVUM
TRIGO
CALIDAD
BUENOS AIRES [PROVINCIA]

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218