Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Alimentos y cocinas regionales de América resumen del primer foro : Buenos Aires, 2017 - Buenos Aires INTA 2019 - 149 p. fot.

Contenido
Prólogo
Introducción
CAPÍTULO 1 : Las cocinas regionales en la construcción social de los países de América: perspectivas a futuro
CAPÍTULO 2 : Políticas públicas relativas a la cocina local y la alimentación: el desafío de la articulación
CAPÍTULO 3 : Los alimentos regionales: desafíos de la producción, la calidad y la comercialización. El caso argentino
CAPÍTULO 4 : Saberes y sabores en las cocinas de América
CAPÍTULO 5 : Alimentos y cocinas de América en el mundo: desafíos y oportunidades
CAPÍTULO 6 : Educación e Investigación de las cocinas regionales en América
CAPÍTULO 7 : El turismo como agente dinamizador del proceso de valorización de los alimentos y las cocinas regionales. El caso argentino
CAPÍTULO 8 : ¿Qué comunicación necesitamos para promover los alimentos y las cocinas regionales?
CAPÍTULO 9 : ¿Cuál es nuestra responsabilidad en el desarrollo de las cocinas locales?
CAPÍTULO 10 : Consideraciones finales

9789875219397


ALIMENTACION
COSTUMBRES ALIMENTICIAS
AMERICA LATINA
SABOR
TURISMO
INOCUIDAD ALIMENTARIA
POLITICA DE DESARROLLO

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