Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Paz, José María

Contribución al estudio de cultivo y elaboración de la caña de azúcar en la Provincia de Tucumán - 1920 - 117 p. tbls., fot.

Encuadernado junto con: Canessa, Julio César. Los lepóridos en la Argentina y Jardel, Julio A. Proyecto de bodega para 1000 hectólitros de vino en la Facultad de Agronomía Buenos Aires y vinos a elaborar y Otamendi, Horacio. La estancia en la Prov. de Buenos Aires y Tito, José. La vitivinicultura en la Provincia de Entre Ríos y Pividal, Juan José. La raza red Polled y Meaca, Julio Luciano. La ganadería en el Río Negro. Departamento de Pichi Mahuida

Tesis de Grado.


TUCUMÁN
PRODUCTOS DE ORIGEN VEGETAL
CAÑA DE AZÚCAR
CULTIVOS ALIMENTICIOS

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar