Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Ribéreau Gayon, Jean

Tratado de enología ciencias y técnicas del vino - Buenos Aires Hemisferio Sur 1980-1994 - 4 v. il.

Contenido: v.1: Análisis y control de los vinos ; v.2: Caracteres de los vinos, maduración de la uva, levaduras y bacterias ; v.3: Vinificación, transformación del vino ; v.4: Clarificación y estabilización, materiales e instalaciones


ENOLOGIA
VINIFICACION
VINOS
MICROBIOLOGIA
BIOTECNOLOGIA
ACIDEZ
LEVADURA DE VINO
FERMENTACION ALCOHOLICA

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218