Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Chemistry and industry of starch (Registro nro. 10011)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01235nam a2200505 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN012608
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060302s 1950xxu||||| |||| 00| 0 eng d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Kerr, Ralph W.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Chemistry and industry of starch
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 2nd. ed. rev. and augm.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. Academic Press
Fecha de publicación, distribución, etc. c1950
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 719 p.
Otras características físicas il.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUIMICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPUESTOS ORGANICOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALMIDON
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALMIDONERA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARBOHIDRATOS
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 547 KER c
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 013180
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20060302
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Chemistry and industry of starch
-- Chemistry and industry of starch
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Kerr
-- Ralph W.
-- ed.
944 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 2nd. ed. rev. and augm.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a c1950
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) US
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 719 p.
-- il.
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 547
-- KER c
-- c1950
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 547 KER c 002611 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218