Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Chilled foods (Registro nro. 10315)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02259nam a2200829 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN012934
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060230s 2008xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 849308569
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Stringer, Mike
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dennis, Colin
Término indicativo de función/relación ed.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Chilled foods
Resto del título a comprehensive guide
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3rd. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge : Boca Raton
Nombre del editor, distribuidor, etc. Woodhead ; CRC
Fecha de publicación, distribución, etc. c2008
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MATERIAS PRIMAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGREDIENTES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LACTEOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRUTAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORTALIZAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS REFRIGERADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REFRIGERACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EMPAQUETADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANALISIS MICROBIOLOGICO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LEGISLACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Instrucción En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692438
Identificador Uniforme del Recurso http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692438
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 013519
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a me
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20060230
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20121212
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160824
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 849308569
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Chilled foods
-- a comprehensive guide
-- Chilled foods
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Stringer
-- Mike
-- ed.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Dennis
-- Colin
-- ed.
944 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 3rd. ed.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a c2008
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) GB
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845692438
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario OS
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218