Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Food intolerance and the food industry (Registro nro. 10348)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02187nam a2200829 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN012967
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060230s2000 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0849308534
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 1 85573 497 4
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dean, Taraneh
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food intolerance and the food industry
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Woodhead ; CRC
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 228 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALERGIA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LEGISLACION ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REACCIONES ALERGICAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SINTOMAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIAGNOSTICO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TERAPIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CURACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EPIDEMIOLOGIA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Instrucción En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734975
Identificador Uniforme del Recurso http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734975
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 613.2 DEA
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 013555
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20060230
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20060914
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20140702
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20140702
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160829
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a COUBA2006
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 0-8493-0853-4
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 1 85573 497 4
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Food intolerance and the food industry
-- Food intolerance and the food industry
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Dean
-- Taraneh
-- ed.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2000
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) GB
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona http://www.sciencedirect.com/science/book/9781855734975
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario OS
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 228 p.
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 613.2
-- DEA
-- 2000
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 DEA 017755 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218