Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Lactic acid bacteria (Registro nro. 11589)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01765nam a2200625 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN014388
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 060804s 2004xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0824753321
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Salminen, Seppo
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wright, Atte von
Término indicativo de función/relación ed.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ouwehand, Arthur
Término indicativo de función/relación ed.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Lactic acid bacteria
Resto del título microbiological and functional aspects
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 3nd. ed. rev. and augm.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker
Fecha de publicación, distribución, etc. c2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 628 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACIDO LACTICO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BACTERIAS ACIDOLACTICAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRESERVADORES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Instrucción En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780824752033
Identificador Uniforme del Recurso http://dx.doi.org/10.1201/9780824752033
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 015083
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a me
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20060804
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20060804
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20140616
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 0-8247-5332-1
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Lactic acid bacteria
-- microbiological and functional aspects
-- Lactic acid bacteria
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Salminen
-- Seppo
-- ed.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Wright
-- Atte von
-- ed.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Ouwehand
-- Arthur
-- ed.
944 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 3nd. ed. rev. and augm.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a c2004
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) US
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona http://dx.doi.org/10.1201/9780824752033
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 628 p.

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218