Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Vitamin E (Registro nro. 12361)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01678nam a2200577 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN015541
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 070205s 2004xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9780203970140
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Eitenmiller, Ronald R.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lee, Junsoo
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Vitamin E
Resto del título food chemistry, composition, and analysis
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. New York
Nombre del editor, distribuidor, etc. Marcel Dekker
Fecha de publicación, distribución, etc. c2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 526 p.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
Designación de volumen o secuencia 137
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VITAMINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VITAMINA E
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION APROXIMADA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Instrucción En internet: http://dx.doi.org/10.1201/9780203970140
Identificador Uniforme del Recurso http://dx.doi.org/10.1201/9780203970140
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Food Science and Technology : Monographs, Textbooks, and Reference Books
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 016347
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a me
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20070205
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20140613
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a s
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 978-0-203-97014-0
912 ## - ELEMENTOS DE DATOS J LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 137
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Vitamin E
-- food chemistry, composition, and analysis
-- Vitamin E
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Eitenmiller
-- Ronald R.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Lee
-- Junsoo
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
-- Monographs, Textbooks, and Reference Books
-- Food Science and Technology
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a c2004
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) US
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona http://dx.doi.org/10.1201/9780203970140
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 526 p.

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar