Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Processed cheese products (Registro nro. 16385)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02684nam a2200817 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN021716
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181207141324.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090225s2008 sz ||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen AR-BaUFA
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) C 1215
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada International Organization for Standardization
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada International Dairy Federation
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Processed cheese products
Resto del título determination of nitrogen content and crude protein calculation, Kjeldahl method
246 00 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Fromages fondus
Resto del título détermination de la teneur en azote et calcul des protéines brutes, méthode Kjeldahl
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Geneva : Brussels
Nombre del editor, distribuidor, etc. ISO ; IDF
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 13 p.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUESO
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMPOSICION APROXIMADA
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LACTEOS
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANALISIS MICROBIOLOGICO
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NITROGENO
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTEINAS
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NORMAS
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNICAS ANALITICAS
Fuente del encabezamiento o término Agrovoc
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 022094
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20090225
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DIF
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a s
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
914 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario ISO/TS 17837
914 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario IDF/RM 25
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Processed cheese products
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Fromages fondus
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2008
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) CH
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala C 1215 022937 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218