Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Manual para el proceso de productos de la acuicultura (Registro nro. 17347)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01958nam a2200613 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN023191
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 091028s 2006ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wicki, Gustavo Alcides
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Panné Huidobro, Santiago
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Manca, Emilio
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Manual para el proceso de productos de la acuicultura
Resto del título ahumados, patés y otras técnicas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CFI ; Dirección de Acuicultura, SAGPyA
Fecha de publicación, distribución, etc. c2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 99 p.
Otras características físicas tbls.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En cubierta: Desarrollo y estandarización de tecnologías para la producción de alimentos para peces y de productos pesqueros con añadido de valor
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION PESQUERA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS DERIVADOS DEL PESCADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS PROCESADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AHUMADO
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 664 WIC m
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 023784
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20091028
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20091028
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DIF
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Manual para el proceso de productos de la acuicultura
-- ahumados, patés y otras técnicas
-- Manual para el proceso de productos de la acuicultura
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Wicki
-- Gustavo Alcides
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Panné Huidobro
-- Santiago
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Manca
-- Emilio
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a c2006
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) AR
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a En cubierta: Desarrollo y estandarización de tecnologías para la producción de alimentos para peces y de productos pesqueros con añadido de valor
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 99 p.
-- tbls.
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 664
-- WIC m
-- c2006
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 664 WIC m 024200 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 664 WIC m 024201 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218