000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02724nam a2200805 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
BIBUN023601 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-BaUFA |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20181213115403.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
100205s2009 sz ||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-BaUFA |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
C 1512 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
International Organization for Standardization |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
International Dairy Federation |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Milk and milk products |
Resto del título |
determination of fat content : general guidance on the use of butyrometric methods |
246 00 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Lait et produits laitiers |
Resto del título |
détermination de la teneur en matière grasse : lignes directrices générales pour l'utilisation des méthodes butyrométriques |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Geneva : Brussels |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
ISO ; IDF |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
7 p. |
Otras características físicas |
tbls. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LECHE |
Fuente del encabezamiento o término |
agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TECNICAS ANALITICAS |
Fuente del encabezamiento o término |
Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NORMAS |
Fuente del encabezamiento o término |
Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CONTROL DE CALIDAD |
Fuente del encabezamiento o término |
Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LIPIDOS |
Fuente del encabezamiento o término |
Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GRASA DE LA LECHE |
Fuente del encabezamiento o término |
Agrovoc |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INOCUIDAD ALIMENTARIA |
Fuente del encabezamiento o término |
Agrovoc |
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
International Dairy Federation Standards / International Organization for Standardization. ISO. Geneva. CH ; International Dairy Federation. IDF. Brussels. BE |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro de préstamo de 14 días |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
24203 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) |
a |
m |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20100205 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20100208 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20100208 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
OK |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
N |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
CO2009 |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) |
a |
m |
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN) |
a |
s |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) |
a |
TEXTO |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) |
Colocar parámetro de comando |
IMPRESO |
914 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
ISO 11870 |
914 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
IDF 152 |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
Milk and milk products |
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
Lait et produits laitiers |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
2009 |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
CH |
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN) |
Número de clasificación, LCAL (RLIN) |
en |