Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos (Registro nro. 18288)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01935nam a2200757 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN024612
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100806s2010 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789502912226
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Britos, Sergio
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Saraví, Agustina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vilella, Fernando
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. Editorial de la Facultad de Agronomía
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 52 p.
Otras características físicas tbls., grafs.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION HUMANA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARGENTINA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION HUMANA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COSTOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NECESIDADES DE NUTRIENTES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 613.2 BRI
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 25243
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20100806
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101013
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101013
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20170512
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DIF
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 978-950-29-1222-6
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos
-- Buenas prácticas para una alimentación saludable de los argentinos
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Britos
-- Sergio
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Saraví
-- Agustina
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Vilella
-- Fernando
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2010
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) AR
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 52 p.
-- tbls., grafs.
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 613.2
-- BRI
-- 2010
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 BRI 025367 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 BRI 025368 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 BRI 025469 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 BRI 025470 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 BRI 025471 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 BRI 025472 Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 613.2 BRI 025473 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218