Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Clarificación enzimática de jugos de fruta (Registro nro. 18627)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02260ntm a2200817 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN025037
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 101014s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Castelletti, María Laura
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Miyazaki, Silvia Susana
Término indicativo de función/relación dir.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Clarificación enzimática de jugos de fruta
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis.
Nombre de la institución que otorga el título Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
Tipo de título Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
Información miscelánea Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
Año de obtención del título 2010.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 196p.
Otras características físicas il., fot., grafs.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada JUGO DE FRUTAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENZIMAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INOCUIDAD ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CLARIFICACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PECTINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REACCIONES QUIMICAS
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de posgrado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T.G.663 CAS
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 25681
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101014
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101014
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101014
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101014
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101028
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101111
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101111
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101118
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101118
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101119
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20101124
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20141002
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a MITA
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TESIS
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Clarificación enzimática de jugos de fruta
-- Clarificación enzimática de jugos de fruta
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Castelletti
-- María Laura
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Miyazaki
-- Silvia Susana
-- dir.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2010
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 196p.
-- il., fot., grafs.
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2010
-- Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
-- Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
-- Tesis
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- T.G.663
-- CAS
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala T.G.663 CAS 025474s Tesis de posgrado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar