000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01896ntm a2200601 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
BIBUN025183 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
101125s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Letterio, Alejandro |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Fraschina, Adela |
Término indicativo de función/relación |
dir. |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis. |
Nombre de la institución que otorga el título |
Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA. |
Tipo de título |
Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]. |
Información miscelánea |
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos. |
Año de obtención del título |
2010. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
62 p. |
Otras características físicas |
grafs. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS ENLATADOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HORTALIZAS EN CONSERVA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PLANIFICACION |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EMPRESAS PEQUEÑAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MERCADOS |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Tesis de posgrado de lectura en biblioteca |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
T.G.664 LET |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
25837 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) |
a |
t |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20101125 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20101125 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20141002 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
OK |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
N |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
MITA |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) |
a |
m |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) |
a |
TESIS |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) |
Colocar parámetro de comando |
IMPRESO |
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales |
-- |
Planeamiento estratégico de Mypime de conservas vegetales |
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
Letterio |
-- |
Alejandro |
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
Fraschina |
-- |
Adela |
-- |
dir. |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
2010 |
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN) |
Número de clasificación, LCAL (RLIN) |
es |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
-- |
62 p. |
-- |
grafs. |
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN) |
-- |
2010 |
-- |
Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA |
-- |
Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA] |
-- |
Tesis |
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
-- |
T.G.664 |
-- |
LET |