Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada (Registro nro. 19043)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02367ntm a2200685 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN025544
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110401s2010 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Hirschowitz Kraus, Erika Wanda
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Picallo, Alejandra
Término indicativo de función/relación dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pereyra, María Cecilia
Término indicativo de función/relación co-dir
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de Intensificación.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Tipo de título Ingeniero Agrónomo.
Información miscelánea Carrera de Agronomía.
Año de obtención del título 2010.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 CD-ROM
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE CONGELADA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CERDO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALMACENAMIENTO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRESERVACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REFRIGERACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENFRIAMIENTO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre electrónico cd1330
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de grado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) CD 1330
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 26209
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20110401
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20110401
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20110406
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20110719
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TI
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando CD-ROM
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
-- Efectos del sistema de producción, método de conservación y tiempo de refrigerado en la calidad sensorial de carne porcina congelada
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Hirschowitz Kraus
-- Erika Wanda
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Picallo
-- Alejandra
-- dir.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Pereyra
-- María Cecilia
-- co-dir
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2010
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
916 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1330.pdf
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario PJ
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario PJ
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 1 CD-ROM
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2010
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- Ingeniero Agrónomo
-- Trabajo de Intensificación
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- CD 1330
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala CD 1330 025944s Tesis de grado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218