Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Informe de expertos sobre la elaboración de directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental (Registro nro. 19079)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02521nam a2200757 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN025622
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110415s2010 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789253066919
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Informe de expertos sobre la elaboración de directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Roma
Nombre del editor, distribuidor, etc. FAO
Fecha de publicación, distribución, etc. 2010
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 38 p.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Informe de Pesca y Acuicultura
Designación de volumen o secuencia 943
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general En portada: consulta de expertos, Roma [Italia] del 25 al 27 de may. de 2010
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DEL PESCADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ETIQUETADO DEL PRODUCTO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EMPAQUETADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DEL ETIQUETADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REGLAMENTACIONES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PESCA CONTINENTAL
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Instrucción En internet: http://www.fao.org/docrep/013/k8599s/k8599s00.pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://www.fao.org/docrep/013/k8599s/k8599s00.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H EST FAO 24 bis
830 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE SERIE-TÍTULO UNIFORME
Título uniforme Informe de Pesca y Acuicultura
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 26286
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20110415
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20110415
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20121024
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20121024
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DIF
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a s
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 978-92-5-306691-9
912 ## - ELEMENTOS DE DATOS J LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario 943
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Informe de expertos sobre la elaboración de directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental
-- Informe de expertos sobre la elaboración de directrices para el ecoetiquetado de pescado y productos pesqueros de la pesca de captura continental
929 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- ed.
-- Roma
-- Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
-- IT
-- FAO
936 ## - OCLC/CONSER DATOS MISCELÁNEOS (OCLC); PIEZA UTILIZADA PARA CATALOGACIÓN (pre-RCAA2) (RLIN)
-- Informe de Pesca y Acuicultura
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2010
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) IT
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a En portada: consulta de expertos, Roma [Italia] del 25 al 27 de may. de 2010
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona http://www.fao.org/docrep/013/k8599s/k8599s00.pdf
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 38 p.
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- H EST FAO 24 bis
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Hemeroteca H EST FAO 24 bis 025970 Libro de préstamo de 7 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218