Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Producción porcina (Registro nro. 19487)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03335nam a2201021 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN026316
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110927s2011 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789505046133
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Vieites, Carlos María
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Producción porcina
Resto del título fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. Hemisferio Sur
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v.
Otras características físicas grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.)
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CERDO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GANADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANIMALES DE CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CERDO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIENESTAR ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SANIDAD ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REPRODUCCION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INSEMINACION ARTIFICIAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION DE CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EXPLOTACIONES AGRARIAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POCILGA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CELDAS DE PARICION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOSTENIBILIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARGENTINA
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 636.4 VIE p
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 26999
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20110927
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20120518
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20120518
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DIF
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando CD-ROM
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 978-950-504-613-3
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Producción porcina
-- fundamentos y enfoques sustentable para su desarrollo
-- Producción porcina
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Vieites
-- Carlos María
-- dir.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2011
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) AR
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a La Biblioteca posee v.1: Historia, requerimientos de bienestar y alimenticios, reproducción, calidad de carne, comercio; v.2: Enfoque sistémico, sistemas de producción, resultados económicos, innovación y recursos humanos; además el v.2 cuenta con el cd-rom conteniendo material complementario cuadros comparativos, fotos etc. Solicitar al bibliotecario en sala CD 1389 CD 1401 (4 ej.)
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 2 v.
-- grafs., tbls., fot.. + 1 CD-ROM
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 636.4
-- VIE p
-- 2011
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Nota no pública Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636.4 VIE p 026497 El ítem tiene material complementario Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636.4 VIE p 026498 El ítem tiene material complementario Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636.4 VIE p 026499 El ítem tiene material complementario Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636.4 VIE p 026500 El ítem tiene material complementario Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636.4 VIE p 026501 El ítem tiene material complementario Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636.4 VIE p 026502 El ítem tiene material complementario Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636.4 VIE p 027085 El ítem tiene material complementario Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636.4 VIE p 027086 El ítem tiene material complementario Libro de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala CD 026498c   Material Complementario de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala CD 1389 026500c   Material Complementario de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala CD 1389 026502c   Material Complementario de préstamo de 14 días
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala CD 1401 027086c   Material Complementario de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218