Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA (Registro nro. 19502)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02734ntm a2200721 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN026338
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 111012s2008 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Holder, Marcelo
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Longo, Lucía
Término indicativo de función/relación dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gavidia, Roberto Julio César
Término indicativo de función/relación consult.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de Intensificación.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Tipo de título Licenciado en Economía y Administración Agrarias.
Información miscelánea Carrera de Economía y Administración Agrarias.
Año de obtención del título 2008.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 CD-ROM
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUESO DE CABRA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LECHE DE CABRA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LACTEOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANO DE OBRA FAMILIAR
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD DE PROCESAMIENTO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INOCUIDAD ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SANIDAD ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRANSPORTE DE ANIMALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ARGENTINA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre electrónico cd1367
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de grado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) CD 1367
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 27021
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20111012
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TI
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando CD-ROM
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA
-- La implementación de buenas prácticas para el queso de cabra artesanal, como alternativa productiva para la agricultura familiar del NEA
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Holder
-- Marcelo
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Longo de Tomasini
-- Aída Lucía
-- dir.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Gavidia
-- Roberto Julio César
-- consult.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2008
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
916 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/cd1367.pdf
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 1 CD-ROM
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2008
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- Licenciado en Economía y Administración Agrarias
-- Trabajo de Intensificación
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- CD 1367
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala CD 1367 026529s Tesis de grado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218