Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Probióticos como alimentos funcionales y su aplicación en la dietoterapia del paciente con intestino neurogénico (Registro nro. 19938)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 05036ntm a2200793 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN027296
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 120523s2011 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De Dios, Liliana Inés
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mazzei, Nelida Natalia
Término indicativo de función/relación dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sandoval, María Cynthia
Término indicativo de función/relación co-dir.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Probióticos como alimentos funcionales y su aplicación en la dietoterapia del paciente con intestino neurogénico
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis.
Nombre de la institución que otorga el título Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA.
Tipo de título Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA].
Información miscelánea Master Internacional en Tecnología de los Alimentos.
Año de obtención del título 2011.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 136 p.
Otras características físicas il.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. La nutrición óptima permite maximizar las funciones fisiológicas de cada individuo para asegurar el bienestar y salud a lo largo de toda la vida.. Los alimentos funcionales, llamados también alimentos de diseño, además de sus efectos nutricionales intrínsecos, deben producir efectos benéficos sobre las funciones del organismo.. Deben consumirse como parte de un plan de alimentación destinado a cada individuo.. Un alimento es funcional 'si se demuestra satisfactoriamente que ejerce un efecto beneficioso sobre una o más funciones selectivas del organismo, además de sus efectos nutritivos intrínsecos, de modo tal que resulte apropiado para mejorar el estado de salud y bienestar, reducir el riesgo de enfermedad o ambas cosas'.. Para aumentar o reemplazar la cantidad de organismos de las especies habituales de la microflora, suelen administrarse suplementos alimenticios que contienen bacterias de comprobadas propiedades saludables.. Los alimentos funcionales: pre-probióticos y simbióticos surgen como una etrategia terapéutica para el abordaje dietoterápico de pacientes con intestino neurogénico al mejorar el equilibrio ecológico de la flora intestinal y en consecuencia favorecer la modulación intestinal
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION HUMANA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICION HUMANA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENFERMEDADES DEL SISTEMA DIGESTIVO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIETAS RESTRICTIVAS EN GRASAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE ENFERMEDADES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROBIOTICOS
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de posgrado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T.G.613.2 DED
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 28472
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20120523
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20120523
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20120528
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20120528
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20141002
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20141002
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a MITA
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TESIS
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Probióticos como alimentos funcionales y su aplicación en la dietoterapia del paciente con intestino neurogénico
-- Probióticos como alimentos funcionales y su aplicación en la dietoterapia del paciente con intestino neurogénico
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario De Dios
-- Liliana Inés
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Mazzei
-- Nelida Natalia
-- dir.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Sandoval
-- María Cynthia
-- co-dir.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2011
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 136 p.
-- il.
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2011
-- Università degli Studi Di Parma y Facultad de Agronomía. UBA
-- Alta Dirección en Tecnología de los Alimentos [MITA]
-- Tesis
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- T.G.613.2
-- DED
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala T.G.613.2 DED 027098s Tesis de posgrado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar