Food constituents and oral health (Registro nro. 20638)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02185nam a2200757 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | BIBUN028517 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130503s 2009xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9781845696290 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Wilson, Michael |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Food constituents and oral health |
Resto del título | current status and future prospects |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Boca Raton : Cambridge |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CRC Press ; Woodhead |
Fecha de publicación, distribución, etc. | c2009 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 529 p. |
Otras características físicas | tbls. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ENFERMEDADES DE LA BOCA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ENFERMEDADES FUNGOSAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | NEOPLASMAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTACION HUMANA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONTROL DE ENFERMEDADES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | DIENTES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | POLISACARIDOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | AZUCAR |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CASEINA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ANTIOXIDANTES |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CARIES DENTAL |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | VITAMINAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MALNUTRICION |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Instrucción | En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694180 |
Identificador Uniforme del Recurso | http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694180 |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso electrónico |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | 29723 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | me |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 20130503 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 20160829 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | OK |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | N |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) | |
a | TEXTO |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) | |
Colocar parámetro de comando | EN LINEA |
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC) | |
Datos de opción del usuario | 978-1-84569-629-0 |
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | Food constituents and oral health |
-- | current status and future prospects |
-- | Food constituents and oral health |
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | Wilson |
-- | Michael |
-- | ed. |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
a | c2009 |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) | |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) | US |
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
Número de clasificación, LCAL (RLIN) | en |
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
a | Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead |
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN) | |
Nombre de persona | http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694180 |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | BP |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | GM |
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
-- | 529 p. |
-- | tbls. |
No hay ítems disponibles.