Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Using cereal science and technology for the benefit of consumers (Registro nro. 20648)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02125nam a2200685 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN028589
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130515s 2005xxk||||| |||| 00| 0 eng d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cauvain, Stanley P.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Salmon, Susan S.
Término indicativo de función/relación ed.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Young, Linda S.
Término indicativo de función/relación ed.
111 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada International ICC Cereal and Bread Congress
Número del congreso/reunión o número de parte o sección (12:
Fecha del congreso/reunión 23-26 May 2004:
Sede del congreso/Lugar de la reunión Harrogate, GB)
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Using cereal science and technology for the benefit of consumers
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Boca Raton : Cambridge
Nombre del editor, distribuidor, etc. CRC ; Woodhead
Fecha de publicación, distribución, etc. c2005
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 250 p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PAN
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HARINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TRIGO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Instrucción En internet: http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694791
Identificador Uniforme del Recurso http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694791
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 29797
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a me
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20130515
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160906
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160919
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a REUNION
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Using cereal science and technology for the benefit of consumers
-- Using cereal science and technology for the benefit of consumers
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Cauvain
-- Stanley P.
-- ed.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Salmon
-- Susan S.
-- ed.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Young
-- Linda S.
-- ed.
940 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--TÍTULO UNIFORME [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
-- 12
941 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--TÍTULO LATINIZADO [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Título latinizado/romanizado Harrogate
-- Harrogate
-- GB
911 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-NOMBRE DE CONFERENCIA O REUNIÓN/CONGRESO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada 23-26 May 2004
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a c2005
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) GB
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
959 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
a Libro incluído en la suscripción a FOODnetBASE/Woodhead
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona http://www.sciencedirect.com/science/book/9781845694791
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 250 p.

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218