Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Condiciones y cualidades que reflejan la calidad de las canales y de la carne ovina (Registro nro. 21832)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02146ntm a2200625 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN030537
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 141201s2014 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Palma, Mariana
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona De Caro, Adriana E. J.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Frey, Ana Lidia
Término indicativo de función/relación co-dir.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Condiciones y cualidades que reflejan la calidad de las canales y de la carne ovina
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Trabajo de Intensificación.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Tipo de título Ingeniero Agrónomo.
Información miscelánea Carrera de Agronomía.
Año de obtención del título 2014.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 207 p.
Otras características físicas grafs., tbls.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada OVINOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CORDERO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CANAL ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PIEZAS DE CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada APTITUD CARNICA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RENDIMIENTO CARNICO
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nota interna 20150601
Nombre electrónico 2014palmamariana
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014palmamariana.pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014palmamariana.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de grado de lectura en biblioteca
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 31797
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20141201
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150522
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Greenstone
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TI
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Condiciones y cualidades que reflejan la calidad de las canales y de la carne ovina
-- Condiciones y cualidades que reflejan la calidad de las canales y de la carne ovina
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Palma
-- Mariana
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario De Caro
-- Adriana Ema Josefina
-- dir.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Frey
-- Ana Lidia
-- co-dir.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2014
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
916 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014palmamariana.pdf
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 207 p.
-- grafs., tbls.
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2014
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- Ingeniero Agrónomo
-- Trabajo de Intensificación

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218