Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Regulación de la actividad amilásica en semillas de cebada en respuesta a la fertilización con azufre y nitrógeno durante el cultivo (Registro nro. 21903)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 06630ntm a2200973 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN030619
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150209s2013 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Codó, Patricia Carolina
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pagano, Eduardo Antonio
Término indicativo de función/relación dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Prystupa, Pablo
Término indicativo de función/relación cons.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zavala, Jorge Alberto
Término indicativo de función/relación cons.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Regulación de la actividad amilásica en semillas de cebada en respuesta a la fertilización con azufre y nitrógeno durante el cultivo
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
Tipo de título Magister de la Universidad de Buenos Aires área Producción Vegetal.
Información miscelánea Maestría en Producción Vegetal.
Año de obtención del título 2013.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 133 p.
Otras características físicas grafs.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Las enzimas amilolíticas son el principal componente de la malta.. Estas son las responsables de la producción de azúcares solubles que son fermentados por las levaduras durante la fabricación de la cerveza.. El objetivo de este trabajo fue analizar el efecto de diferentes niveles de N y S disponibles para las plantas sobre la expresión de genes y la actividad de a y ß-amilasas y sus moduladores [BASI y tiorredoxinas] y su impacto sobre la calidad maltera.. El S resulta fundamental para muchas de esas proteínas porque su funcionalidad radica en la óxido-reducción de restos de aminoácidos azufrados.. Se realizaron experimentos en parcelas a campo y en microcultivos en un diseño factorial con dos niveles de N y dos niveles de S.. El rendimientos fue afectado en algunos de los sitios evaluados indicando que las deficiencias de S no son generalizadas.. El contenido de proteínas y de S en grano aumentaron en respuesta a la fertilización con N.. El contenido de ß-amilasa total aumentó en respuesta a N pero la solubilización de la enzima, y por ende su actividad, dependió del S.. Se comprobó que las Trx h1 y Trx h2 son capaces de solubilizar ß-amilasa unida a proteínas de reserva.. La actividad a-amilasa aumentó durante la fertilización con S.. La expresión de Trx aumentó a las 8 horas de germinación como respuesta a la fetilización azufrada mientas que la expresión de los genes de a-amilasa y BASI fue estimulada positivamente por el S.. Los resultados encontrados demuestran la influencia de la disponibilidad de N y S durante el cultivo en la calidad maltera, explicada a través dek efecto sobre las propiedades estructurales y funcionales de los principales componenetes que la determinan
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CEBADA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ABONOS NITROGENADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ABONOS SULFURADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AMILASAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION DE SEMILLAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REGULACION FISIOLOGICA
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nota interna 20161201
Nombre electrónico 2013codopatriciacarolina
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/maestria/2013codopatriciacarolina.pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/maestria/2013codopatriciacarolina.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de posgrado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T.G.633.1 COD
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 31881
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150209
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150209
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150528
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150528
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150528
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20161122
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Greenstone
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TESIS
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Regulación de la actividad amilásica en semillas de cebada en respuesta a la fertilización con azufre y nitrógeno durante el cultivo
-- Regulación de la actividad amilásica en semillas de cebada en respuesta a la fertilización con azufre y nitrógeno durante el cultivo
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Codó
-- Patricia Carolina
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Pagano
-- Eduardo Antonio
-- dir.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Prystupa
-- Pablo
-- cons.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Zavala
-- Jorge Alberto
-- cons.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2013
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
916 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/tesis/maestria/2013codopatriciacarolina.pdf
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 133 p.
-- grafs.
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2013
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados
-- Magister de la Universidad de Buenos Aires área Producción Vegetal
-- Tesis
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- T.G.633.1
-- COD
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala T.G.633.1 COD 028188s Tesis de posgrado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218