Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Reunión sobre procesos microbiológicos (Registro nro. 21976)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02117nam a2200781 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN030747
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150311s1980 ag ||||| |||| 10| 0 spa d
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Reunión sobre procesos microbiológicos
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Secretaría de Estado de Ciencia y Tecnología
111 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada Reunión sobre procesos microbiológicos
Fecha del congreso/reunión 3-4 de jul. de 1980:
Sede del congreso/Lugar de la reunión Buenos Aires, AR)
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Reunión sobre procesos microbiológicos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Buenos Aires
Nombre del editor, distribuidor, etc. SECyT
Fecha de publicación, distribución, etc. 1980
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 40 p.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROBIOLOGIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SEGURIDAD ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUESO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LACTEOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ENZIMAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CLARIFICACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOJA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HARINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTEINAS
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Congreso de préstamo de 14 días
027 ## - NÚMERO ESTÁNDAR DEL INFORME TÉCNICO
Número estándar del informe técnico SECYT
-- Programa nacional de tecnología de alimentos
-- SECYT
-- Programa nacional de tecnología de alimentos
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) C 2207
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 32008
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a r
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150311
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150311
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150408
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150408
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a REUNION
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Reunión sobre procesos microbiológicos
-- Reunión sobre procesos microbiológicos
929 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- org.
-- Buenos Aires
-- Reunión sobre procesos microbiológicos
-- AR
941 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--TÍTULO LATINIZADO [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Título latinizado/romanizado Buenos Aires
-- Buenos Aires
-- AR
911 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-NOMBRE DE CONFERENCIA O REUNIÓN/CONGRESO [LOCAL, CANADÁ]
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada 3-4 de jul. de 1980
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 1980
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) AR
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 40 p.
954 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- SECYT
-- Programa nacional de tecnología de alimentos
-- AR
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- C 2207
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala C 2207 028232 Congreso de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218