000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02117nam a2200781 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
BIBUN030747 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
150311s1980 ag ||||| |||| 10| 0 spa d |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Reunión sobre procesos microbiológicos |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Secretaría de Estado de Ciencia y Tecnología |
111 0# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE CONGRESO/REUNIÓN |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
Reunión sobre procesos microbiológicos |
Fecha del congreso/reunión |
3-4 de jul. de 1980: |
Sede del congreso/Lugar de la reunión |
Buenos Aires, AR) |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Reunión sobre procesos microbiológicos |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
SECyT |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1980 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
40 p. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MICROBIOLOGIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIA ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUESO |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRODUCTOS LACTEOS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENZIMAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CLARIFICACION |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SOJA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HARINAS |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PROTEINAS |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Congreso de préstamo de 14 días |
027 ## - NÚMERO ESTÁNDAR DEL INFORME TÉCNICO |
Número estándar del informe técnico |
SECYT |
-- |
Programa nacional de tecnología de alimentos |
-- |
SECYT |
-- |
Programa nacional de tecnología de alimentos |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) |
C 2207 |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) |
a |
32008 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) |
a |
r |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20150311 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20150311 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20150408 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) |
a |
20150408 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
OK |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
DO |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) |
a |
N |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) |
a |
m |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) |
a |
REUNION |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) |
Colocar parámetro de comando |
IMPRESO |
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
Reunión sobre procesos microbiológicos |
-- |
Reunión sobre procesos microbiológicos |
929 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
-- |
org. |
-- |
Buenos Aires |
-- |
Reunión sobre procesos microbiológicos |
-- |
AR |
941 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--TÍTULO LATINIZADO [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC] |
Título latinizado/romanizado |
Buenos Aires |
-- |
Buenos Aires |
-- |
AR |
911 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-NOMBRE DE CONFERENCIA O REUNIÓN/CONGRESO [LOCAL, CANADÁ] |
Nombre de congreso/reunión o jurisdicción como elemento de entrada |
3-4 de jul. de 1980 |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) |
a |
1980 |
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN) |
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) |
AR |
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN) |
Número de clasificación, LCAL (RLIN) |
es |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
Datos de opción del usuario |
BP |
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
-- |
40 p. |
954 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
-- |
SECYT |
-- |
Programa nacional de tecnología de alimentos |
-- |
AR |
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) |
-- |
C 2207 |