Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Digestibilidad proteica de dietas para Randiá [Rhamdia quelen] utilizando fuentes alternativas de proteína en reemplazo de la harina de pescado (Registro nro. 21993)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 06867ntm a2200865 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN030780
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150318s2014 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Panné Huidobro, Santiago
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Morales, Gabriel A.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wicki, Gustavo Alcides
Término indicativo de función/relación cons.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Romano, Luis Alberto
Término indicativo de función/relación cons.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Digestibilidad proteica de dietas para Randiá [Rhamdia quelen] utilizando fuentes alternativas de proteína en reemplazo de la harina de pescado
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
Tipo de título Magister de la Universidad de Buenos Aires área Recursos Naturales.
Información miscelánea Maestría en Recursos Naturales.
Año de obtención del título 2014.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 83 p.
Otras características físicas grafs.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. A fin de evaluar la posibilidad de reducir costos de alimentación en cultivo de Ramdia quelen, se realizaron dos ensayos experimentales.. Uno orientado al cálculo de la digestibilidad in vivo de diferentes dietas con el fin de analizar como afecta el remplazo de la harina de pescado en su digestibilidad proteica.. Por otro lado, un ensayo de crecimiento en jaulas para calcular su desempeño productivo.. Ambas experiencias fueron realizadas en el Centro Nacional de Desarrollo Acuícola [provincia de Corrientes, 27°32´S,58°30´W] utilizando dos dietas experimentales [15 y 11 por ciento de harina de pescado] junto a un Control [20 por ciento].. Para los estudios de digestibilidad se utilizó Cr2O3 como marcador inerte, recolectando las heces en tanques cilindro-cónicos de 150 L conectados a una columna de decantación.. Sólo fueron observadas diferencias significativas utilizando p=0,1 [P = 0,0764] en los valores de CDA de la proteína obtenidos entre el Control y la D2, sin observarse diferencias entre estas y la D1.. La experiencia en campo se desarrolló en jaulas de 1 m3, con peces de un Peso Inicial promedio aproximado de 28 g, a una densidad de 300 individuos/jaula,durante 197 días de cultivo.. Los Pesos Finales promediaron 302,81; 287,07 y 273,39 g para las dietas Control, D1 y D2, respectivamente, observando diferencias significativas [P menor a 0.05] en el IPD, la TEP obtenida con la dieta Control superó a la de la D2 [P menor a 0.05] y no observándose diferencias significativas [P mayor a 0.05] en el FCR alcanzado con las diferentes dietas.. Al analizarse los rendimientos obtenidos y los costos de las raciones suministradas, puede evidenciarse que si bien a medida que se reemplaza la proteína de origen animal, el precio por tonelada de dieta elaborada se reduce levemente,este se incrementa al analizar el costo del alimento por tonelada de pescado producido debido a un menor desempeño productivo de los peces.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RANDIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTEINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HARINA DE PESCADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIGESTIBILIDAD
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nota interna 20150401
Nombre electrónico 2014pannehuidobrosantiago
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2014pannehuidobrosantiago.pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2014pannehuidobrosantiago.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de posgrado de lectura en biblioteca
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) T.G.639 PAN
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 32043
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150318
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150325
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150526
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150526
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20150601
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Greenstone
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TESIS
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Digestibilidad proteica de dietas para Randiá [Rhamdia quelen] utilizando fuentes alternativas de proteína en reemplazo de la harina de pescado
-- Digestibilidad proteica de dietas para Randiá [Rhamdia quelen] utilizando fuentes alternativas de proteína en reemplazo de la harina de pescado
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Panné Huidobro
-- Santiago
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Morales
-- Gabriel Alejandro
-- cons.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Wicki
-- Gustavo Alcides
-- cons.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Romano
-- Luis Alberto
-- cons.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2014
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
900 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL, LDA (RLIN)
Nombre de persona http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/maestria/2014pannehuidobrosantiago.pdf
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 83 p.
-- grafs.
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2014
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados
-- Magister de la Universidad de Buenos Aires área Recursos Naturales
-- Tesis
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- T.G.639
-- PAN
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Solicitar en Sala T.G.639 PAN 028275s Tesis de posgrado de lectura en biblioteca

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218