Análisis comparativo de la producción de carne con altos niveles de marmoreo en Argentina y Uruguay (Registro nro. 22417)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02338ntm a2200673 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | BIBUN031399 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 151203s2015 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Mérola Etcheverry, Felipe José |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Rogberg Muñoz, Andrés |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Colombatto, Darío |
Término indicativo de función/relación | co-dir. |
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Análisis comparativo de la producción de carne con altos niveles de marmoreo en Argentina y Uruguay |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Tesis de Grado. |
Nombre de la institución que otorga el título | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. |
Tipo de título | Ingeniero Agrónomo. |
Información miscelánea | Carrera de Agronomía. |
Año de obtención del título | 2015. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 55 p. |
Otras características físicas | tbls. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCION DE CARNE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | RAZAS [ANIMALES] |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GANADERIA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INDUSTRIA DE LA CARNE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | PRODUCCION ANIMAL |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ENGORDE |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ARGENTINA |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | URUGUAY |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Nota interna | 20160401 |
Nombre electrónico | 2015merolaetcheverryfelipe |
Tipo de formato electrónico | application/pdf |
Instrucción | En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015merolaetcheverryfelipe.pdf |
Identificador Uniforme del Recurso | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015merolaetcheverryfelipe.pdf |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Recurso electrónico |
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Tesis de grado de lectura en biblioteca |
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN) | |
a | 32682 |
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN) | |
a | t |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 20151203 |
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN) | |
a | 20160329 |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | OK |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | N |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | DO |
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN) | |
a | Greenstone |
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN) | |
a | m |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) | |
a | TI |
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN) | |
Colocar parámetro de comando | EN LINEA |
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | Análisis comparativo de la producción de carne con altos niveles de marmoreo en Argentina y Uruguay |
-- | Análisis comparativo de la producción de carne con altos niveles de marmoreo en Argentina y Uruguay |
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | Mérola Etcheverry |
-- | Felipe José |
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | Rogberg Muñoz |
-- | Andrés |
-- | dir. |
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | Colombatto |
-- | Darío |
-- | co-dir. |
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC) | |
a | 2015 |
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN) | |
Número de clasificación, LCAL (RLIN) | es |
916 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015merolaetcheverryfelipe.pdf |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | GM |
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
Datos de opción del usuario | BP |
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN) | |
-- | 55 p. |
-- | tbls. |
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN) | |
-- | 2015 |
-- | Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
-- | Ingeniero Agrónomo |
-- | Tesis de Grado |
No hay ítems disponibles.