Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo (Registro nro. 22706)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02520ntm a2200745 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN031827
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160613s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Landa, Walter Agustín
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lamanna, María Laura
Término indicativo de función/relación dir.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cossu, María Elena
Término indicativo de función/relación co-dir.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis de Grado.
Nombre de la institución que otorga el título Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
Tipo de título Ingeniero Agrónomo.
Información miscelánea Carrera de Agronomía.
Año de obtención del título 2016.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 53 p.
Otras características físicas grafs., tbls.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CONEJO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DIETAS RESTRICTIVAS EN GRASAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PALATABILIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ACEITES DE PESCADO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSUMIDORES
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nota interna 20170201
Nombre electrónico 2016landaagustin
Tipo de formato electrónico application/pdf
Instrucción En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016landaagustin.pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016landaagustin.pdf
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Tesis de grado de lectura en biblioteca
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 33131
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a t
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160613
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160613
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160624
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160624
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20160624
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20161221
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20161221
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a DO
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a Greenstone
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TI
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando EN LINEA
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo
-- Efecto de la utilización de dietas ricas en omega 3 sobre la calidad física, química y sensorial de la carne de conejo
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Landa
-- Walter Agustín
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Lamanna
-- María Laura
-- dir.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Cossu
-- María Elena
-- co-dir.
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 2016
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
916 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016landaagustin.pdf
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario BP
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 53 p.
-- grafs., tbls.
955 ## - INFORMACIÓN NIVEL-COPIA (RLIN)
-- 2016
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- Ingeniero Agrónomo
-- Tesis de Grado

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218