Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Formas no genéticas de aumentar el porcentaje de carne en la res porcina. (Registro nro. 23370)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01427nab a2200481 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN006478
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Caminotti, Santiago
9 (RLIN) 38882
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Spiner, Naúm
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Brunori, Jorge
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Formas no genéticas de aumentar el porcentaje de carne en la res porcina.
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CERDO
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CARNE DE CERDO
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado FAENA
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado MARCOS JUAREZ
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Información para extensión [Marcos Juárez]
Encabezamiento principal Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Unidad de Extensión Rural Famaillá
Parte(s) relacionada(s) no.15 (1994), p.1-8
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 23370
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 3176
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 15079
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 15080
901 ## -
-- 006836
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20001212
904 ## -
-- N
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Formas no genéticas de aumentar el porcentaje de carne en la res porcina
922 ## -
-- Caminotti
-- Santiago
922 ## -
-- Spiner
-- Naúm
922 ## -
-- Brunori
-- Jorge
936 ## -
-- Información para extensión [Marcos Juárez]
939 ## -
-- Marcos Juárez, Cba
-- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Unidad de Extensión Rural Famaillá
-- AR
-- INTA EEA
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.1-8
953 ## -
-- no.15 (1994)
962 ## -
-- CERDO
962 ## -
-- CARNE DE CERDO
962 ## -
-- FAENA
962 ## -
-- MARCOS JUAREZ
985 ## -
-- REST
975 ## -
-- H 3176

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