Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Cerveza. (Registro nro. 25036)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02217nab a2200457 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN008968
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 050427s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Grillo Trubba, Diego
9 (RLIN) 40037
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cerveza.
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado INDUSTRIA CERVECERA
653 #0 - TÉRMINO DE INDIZACIÓN--NO CONTROLADO
Término no controlado CERVEZAS
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Alimentos argentinos
Encabezamiento principal Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos
Parte(s) relacionada(s) no.26 (oct.2004), p.27-30
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract La producción argentina de cerveza es de 12 millones de hectolitros. La calidad de la materia prima empleada y la tecnología de elaboración dan por resultado una bebida de alta calidad, que se exporta principalmente a mercados latinoamericanos. El consumo local alcanza los 36 litros por persona/año y representa aproximadamente el 11 por ciento del total de las ventas de bebidas, ubicándose en el cuarto puesto, luego de sodas, gaseosas y jugos.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 25036
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 326 BIS 4
901 ## -
-- 009407
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20050427
903 ## -
-- 20100903
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Cerveza
922 ## -
-- Grillo Trubba
-- Diego
936 ## -
-- Alimentos argentinos
939 ## -
-- Buenos Aires
-- Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos
-- AR
-- SAGPyA
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.27-30
953 ## -
-- no.26 (oct.2004)
962 ## -
-- INDUSTRIA CERVECERA
962 ## -
-- CERVEZAS
969 ## -
-- La producción argentina de cerveza es de 12 millones de hectolitros
969 ## -
-- La calidad de la materia prima empleada y la tecnología de elaboración dan por resultado una bebida de alta calidad, que se exporta principalmente a mercados latinoamericanos
969 ## -
-- El consumo local alcanza los 36 litros por persona/año y representa aproximadamente el 11 por ciento del total de las ventas de bebidas, ubicándose en el cuarto puesto, luego de sodas, gaseosas y jugos.
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- PJ
917 ## -
-- MK
975 ## -
-- H 326 BIS 4

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