Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Animal welfare and meat science (Registro nro. 2686)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01293nam a2200553 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN002719
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 040713s1998 xxk||||| |||| 00| 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 0 85199 226 X
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gregory, Neville G.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Grandin, Temple
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Animal welfare and meat science
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Wallingford
Nombre del editor, distribuidor, etc. CAB International
Fecha de publicación, distribución, etc. 1998
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 298 p.
Otras características físicas il.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE
Fuente del encabezamiento o término agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SANIDAD ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIENESTAR ANIMAL
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CALIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ESTRES
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro de préstamo de 14 días
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 636 GRE
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 002982
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a m
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20040713
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a TEXTO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
910 ## - DATOS DE OPCIÓN DEL USUARIO (OCLC)
Datos de opción del usuario 0 85199 226 X
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Animal welfare and meat science
-- Animal welfare and meat science
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Gregory
-- Neville G.
928 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Grandin
-- Temple
945 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC)
a 1998
948 ## - PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN LOCAL (OCLC); DESIGNADOR DE PARTE DE LA SERIE (RLIN)
Designador de la parte de la serie, SPT (RLIN) GB
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) en
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario GM
915 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 298 p.
-- il.
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- 636
-- GRE
-- 1998
Existencias
Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Signatura topográfica completa Código de barras Tipo de ítem Koha
Biblioteca Central Biblioteca Central Sala de Lectura 636 GRE 006669 Libro de préstamo de 14 días

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218