Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Degradación del rastrojo de maíz y concentración de nutrientes en un suelo tratado con productos cianobacterianos. (Registro nro. 27120)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01700nab a2200577 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN018924
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 071112s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Palma, Rosa Martha
9 (RLIN) 12936
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sicialiano, M. F.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zaccaro, M. C.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Storni, M. M.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Zulpa, G.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Degradación del rastrojo de maíz y concentración de nutrientes en un suelo tratado con productos cianobacterianos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DEGRADACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESIDUOS DE COSECHAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MAIZ
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRIENTES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SUELO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MICROORGANISMOS DEL SUELO
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Biología del suelo : transformaciones de la materia orgánica, usos y biodiversidad de los organismos edáficos.
Parte(s) relacionada(s) p.117-122
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 27120
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 631.4 MON
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 5025
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2579
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 512
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1850
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 35
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 10730
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 43249
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 43250
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 43251
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 43252
901 ## -
-- 019842
902 ## -
-- am
903 ## -
-- 20071112
904 ## -
-- OK
904 ## -
-- N
905 ## -
-- a
906 ## -
-- m
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Degradación del rastrojo de maíz y concentración de nutrientes en un suelo tratado con productos cianobacterianos
922 ## -
-- Palma
-- Rosa Martha
922 ## -
-- Sicialiano
-- M. F.
922 ## -
-- Zaccaro
-- M. C.
922 ## -
-- Storni
-- M. M.
922 ## -
-- Zulpa
-- G.
924 ## -
-- transformaciones de la materia orgánica, usos y biodiversidad de los organismos edáficos
-- Biología del suelo
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.117-122
965 ## -
-- DEGRADACION
965 ## -
-- RESIDUOS DE COSECHAS
965 ## -
-- MAIZ
965 ## -
-- NUTRIENTES
965 ## -
-- SUELO
965 ## -
-- MICROORGANISMOS DEL SUELO
985 ## -
-- PRE14
987 ## -
-- AGROVOC
917 ## -
-- GM
975 ## -
-- 631.4
-- MON

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218