Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


La penca como forrajera (Registro nro. 27192)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01264nam a2200445 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN019140
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 071213suuuu ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Urbieta, Adrián
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La penca como forrajera
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne caprina en la provincia de Córdoba
Parte(s) relacionada(s) p.24-26
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FORRAJES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CABRA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CAPRINOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CORDOBA [ARGENTINA] [PROVINCIA]
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Separata
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) C 939
901 ## - ELEMENTOS DE DATOS A LOCAL LDA (RLIN)
a 020070
902 ## - ELEMENTOS DE DATOS B LOCAL, LDB (RLIN)
a am
903 ## - ELEMENTOS DE DATOS C LOCAL, LDC (RLIN)
a 20071213
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a OK
904 ## - ELEMENTOS DE DATOS D LOCAL, LDD (RLIN)
a N
905 ## - ELEMENTOS DE DATOS E LOCAL, LDE (RLIN)
a a
906 ## - ELEMENTOS DE DATOS F LOCAL, LDF (RLIN)
a m
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN)
a ARTICULO
908 ## - COLOCAR PARÁMETRO DE COMANDO (RLIN)
Colocar parámetro de comando IMPRESO
920 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario La penca como forrajera
922 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Urbieta
-- Adrián
924 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne caprina en la provincia de Córdoba
-- Mejoramiento de la productividad y calidad de la carne caprina en la provincia de Córdoba
950 ## - FONDOS LOCALES (RLIN)
Número de clasificación, LCAL (RLIN) es
951 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA--NOMBRE GEOGRÁFICO/NOMBRE DE ÁREA [OBSOLETO] [solamente CAN/MARC]
Nombre geográfico p.24-26
917 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
Datos de opción del usuario VB
975 ## - ELEMENTOS DE DATOS LOCAL, LDG (RLIN)
-- C 939
-- 2005

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar