Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Trazabilidad en la industria cárnica. : (Registro nro. 27231)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04237nab a2200637 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN019358
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080220s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Sanchidrián, Sara
9 (RLIN) 43404
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Garrido, Oscar
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández, Jordi
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Trazabilidad en la industria cárnica. :
Resto del título utopía o realidad, bases técnicas de una solución ganadora
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DE LA CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LEGISLACION ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONTROL DE CALIDAD
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTECCION DEL CONSUMIDOR
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADOPCION DE INNOVACIONES
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Alimentaria : revista de tecnología e higiene de los alimentos
Parte(s) relacionada(s) no.386 (sept.2007), p.61-65, il.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract Aunque la normativa de trazabilidad no es nueva para la industria cárnica y actualmente es una realidad en todo el ciclo, el sector se sigue preguntando si es o no factible y a qué precio.. La realidad es que el consumidor todavía sigue detectando productos dañados y el cumplimiento de la normativa, no solo es obligatorio, sino una gran arma de fidelización.. Imaginemos la posibilidad de que un consumidor, desde la cada día más habitual conexión a Internet doméstica, pueda acceder de forma sencilla a todo tipo de información (fechas, imágenes, datos de composiciójm, calorías, videos, etc.) del producto que está consumiendo.. Sin duda alguna, la clave del éxito consiste en plantear la trazabilidad, no como una obligación, sino como una mejora de la rentabilidad del proceso, respondiendo a las necesidades actuales y futuras de la fábrica.. Si es un hecho que actualmente todas las empresas están en proceso de cumplir los requisitos de calidad, también es una realidad que la mayor parte de ellas no están enfocadas a resolver esta situación de forma global.. En este artículo se cita el marco de trabajo necesario para una buena implantación del proyecto, así como las bases técnicas imprescindibles para llevarlo a cabo.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 27231
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 1873
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2401
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1827
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 7057
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1169
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 14970
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 744
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 43405
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 43406
901 ## -
-- 020293
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20080220
903 ## -
-- 20130719
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Trazabilidad en la industria cárnica
-- utopía o realidad, bases técnicas de una solución ganadora
922 ## -
-- Sanchidrián
-- Sara
922 ## -
-- Garrido
-- Oscar
922 ## -
-- Fernández
-- Jordi
936 ## -
-- revista de tecnología e higiene de los alimentos
-- Alimentaria
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.61-65
953 ## -
-- no.386 (sept.2007)
965 ## -
-- INDUSTRIA DE LA CARNE
965 ## -
-- CARNE
965 ## -
-- LEGISLACION ALIMENTARIA
965 ## -
-- CONTROL DE CALIDAD
965 ## -
-- PROTECCION DEL CONSUMIDOR
965 ## -
-- ADOPCION DE INNOVACIONES
969 ## -
-- Aunque la normativa de trazabilidad no es nueva para la industria cárnica y actualmente es una realidad en todo el ciclo, el sector se sigue preguntando si es o no factible y a qué precio.
969 ## -
-- La realidad es que el consumidor todavía sigue detectando productos dañados y el cumplimiento de la normativa, no solo es obligatorio, sino una gran arma de fidelización.
969 ## -
-- Imaginemos la posibilidad de que un consumidor, desde la cada día más habitual conexión a Internet doméstica, pueda acceder de forma sencilla a todo tipo de información (fechas, imágenes, datos de composiciójm, calorías, videos, etc.) del producto que está consumiendo.
969 ## -
-- Sin duda alguna, la clave del éxito consiste en plantear la trazabilidad, no como una obligación, sino como una mejora de la rentabilidad del proceso, respondiendo a las necesidades actuales y futuras de la fábrica.
969 ## -
-- Si es un hecho que actualmente todas las empresas están en proceso de cumplir los requisitos de calidad, también es una realidad que la mayor parte de ellas no están enfocadas a resolver esta situación de forma global.
969 ## -
-- En este artículo se cita el marco de trabajo necesario para una buena implantación del proyecto, así como las bases técnicas imprescindibles para llevarlo a cabo.
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- VB
917 ## -
-- BP
915 ## -
-- il.
975 ## -
-- H 1873

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