Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Aprovechamiento industrial del suero de quesería. : (Registro nro. 27602)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01213nab a2200457 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN020064
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080624s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cuellas, Anahí V.
9 (RLIN) 44169
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Aprovechamiento industrial del suero de quesería. :
Resto del título obtención de una bebida energizante a partir del efluente
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada USOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada QUESO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LACTOSUERO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada REQUESON
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Tecnología láctea latinoamericana
Parte(s) relacionada(s) Vol.12, no.49 (dic.2007), p.56-58, il.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 27602
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 3345
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2615
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 137
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 10509
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 10510
901 ## -
-- 021036
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20080624
903 ## -
-- 20080624
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Aprovechamiento industrial del suero de quesería
-- obtención de una bebida energizante a partir del efluente
922 ## -
-- Cuellas
-- Anahí V.
936 ## -
-- Tecnología láctea latinoamericana
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.56-58
953 ## -
-- Vol.12, no.49 (dic.2007)
965 ## -
-- USOS
965 ## -
-- QUESO
965 ## -
-- LACTOSUERO
965 ## -
-- REQUESON
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- GM
915 ## -
-- il.
975 ## -
-- H 3345

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218