Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Hacia un nuevo orden agroalimentario energético mundial?. (Registro nro. 27817)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03650nab a2200541 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN020701
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 080903s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rubio, Blanca
9 (RLIN) 44458
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Hacia un nuevo orden agroalimentario energético mundial?.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SECTOR AGRARIO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AGRICULTURA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERCADOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PAUTAS ALIMENTARIAS
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Revista interdisciplinaria de estudios agrarios
Encabezamiento principal Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones de Historia Económica y Social. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios
Parte(s) relacionada(s) Vol.26-27 (2007), p.5-22, il.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract Al iniciarse el S. XXI, el mundo rural enfrentó una serie de transformaciones de orden nacional e internacional, que fueron modificando el rostro alimentario que lo caracterizó durante más de veinte años.. Los pilares sobre los que se erigió el dominio agroalimentario global de los países desarrollados sobre los dependientes, empezaron a resquebrajarse, por lo que se vislumbra una etapa de transición entre dos formas de subordinación y explotación sobre los países y los productores rurales, que pueden generar oportunidades a las clases subalternas pero también, procesos de caos y exclusión muy profundos.. En este contexto, el objetivo del presente ensyo, es analizar los cambios que están ocurriendo en el comportamiento del mercado agroalimentario mundial así como en las formas de dominio y subordinación sobre los productores rurales, con el fin de identificar los indicios que apuntan hacia la transformación del orden agroalimentario que sustituyó al de la postguerra.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 27817
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 3339
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 169
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1208
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 964
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 959
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 9965
901 ## -
-- 021302
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20080903
903 ## -
-- 20080903
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Hacia un nuevo orden agroalimentario energético mundial?
922 ## -
-- Rubio
-- Blanca
936 ## -
-- Revista interdisciplinaria de estudios agrarios
939 ## -
-- Buenos Aires
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Investigaciones de Historia Económica y Social. Centro Interdisciplinario de Estudios Agrarios
-- AR
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.5-22
953 ## -
-- Vol.26-27 (2007)
965 ## -
-- SECTOR AGRARIO
965 ## -
-- ALIMENTACION
965 ## -
-- AGRICULTURA
965 ## -
-- MERCADOS
965 ## -
-- PAUTAS ALIMENTARIAS
969 ## -
-- Al iniciarse el S. XXI, el mundo rural enfrentó una serie de transformaciones de orden nacional e internacional, que fueron modificando el rostro alimentario que lo caracterizó durante más de veinte años.
969 ## -
-- Los pilares sobre los que se erigió el dominio agroalimentario global de los países desarrollados sobre los dependientes, empezaron a resquebrajarse, por lo que se vislumbra una etapa de transición entre dos formas de subordinación y explotación sobre los países y los productores rurales, que pueden generar oportunidades a las clases subalternas pero también, procesos de caos y exclusión muy profundos.
969 ## -
-- En este contexto, el objetivo del presente ensyo, es analizar los cambios que están ocurriendo en el comportamiento del mercado agroalimentario mundial así como en las formas de dominio y subordinación sobre los productores rurales, con el fin de identificar los indicios que apuntan hacia la transformación del orden agroalimentario que sustituyó al de la postguerra.
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- GM
915 ## -
-- il.
975 ## -
-- H 3339

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar