Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales a partir de algas y microalgas. (Record no. 28925)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03594nab a2200601 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN022836
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 090909s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Plaza, Merichel
9 (RLIN) 46024
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cifuentes , Alejandro
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ibañez, Elena
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales a partir de algas y microalgas.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALGAS MARINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLANTAS ACUATICAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS PESQUEROS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CYANOBACTERIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS SANOS
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad
Parte(s) relacionada(s) no.398 (nov.2008), p.109-121, il.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract La relación entre la dieta y la incidencia de enfermedades crónicas ha puesto de manifiesto las extraordinarias posibilidades que ofrecen los alimentos para mantener e incluso, mejorar nuestra salud. Este hecho ha despertado un gran interés por la búsqueda de nuevos productos que contribuyan a la salud y al bienestar. Estos alimentos que promueven la salud han sido denominados, genéricamente, alimentos funcionales. Actualmente una de las principales líneas de investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos es la obtención y caracterización de nuevos ingredientes naturales con actividad biológica [antioxidoante, antiviral, antihipertensiva, etc.] que hagan posible el desarrollo de nuevos alimentos funcionales. Dentro de esta línea de investigación, en el presente trabajo se muestran los resultados de una revisión bibliográfica sobre la composisicón química de un variado grupo de algas y microalgas y se discute su potencial como posibles fuentes naturales de nuevos ingredientes funcionales.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 28925
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 1873
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 4963
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2740
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 9827
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 8428
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 5517
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 46025
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 46026
901 ## -
-- 023424
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20090909
903 ## -
-- 20090909
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Búsqueda de nuevos ingredientes funcionales naturales a partir de algas y microalgas
922 ## -
-- Plaza
-- Merichel
922 ## -
-- Cifuentes
-- Alejandro
922 ## -
-- Ibañez
-- Elena
936 ## -
-- investigación, tecnología y seguridad
-- Alimentaria
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.109-121
953 ## -
-- no.398 (nov.2008)
965 ## -
-- ALGAS MARINAS
965 ## -
-- PLANTAS ACUATICAS
965 ## -
-- PRODUCTOS PESQUEROS
965 ## -
-- CYANOBACTERIA
965 ## -
-- ALIMENTOS SANOS
969 ## -
-- La relación entre la dieta y la incidencia de enfermedades crónicas ha puesto de manifiesto las extraordinarias posibilidades que ofrecen los alimentos para mantener e incluso, mejorar nuestra salud
969 ## -
-- Este hecho ha despertado un gran interés por la búsqueda de nuevos productos que contribuyan a la salud y al bienestar
969 ## -
-- Estos alimentos que promueven la salud han sido denominados, genéricamente, alimentos funcionales
969 ## -
-- Actualmente una de las principales líneas de investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos es la obtención y caracterización de nuevos ingredientes naturales con actividad biológica [antioxidoante, antiviral, antihipertensiva, etc.] que hagan posible el desarrollo de nuevos alimentos funcionales
969 ## -
-- Dentro de esta línea de investigación, en el presente trabajo se muestran los resultados de una revisión bibliográfica sobre la composisicón química de un variado grupo de algas y microalgas y se discute su potencial como posibles fuentes naturales de nuevos ingredientes funcionales.
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- GM
915 ## -
-- il.
975 ## -
-- H 1873

No items available.

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