Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Situación del mercado argentino de la leche de cabra. : (Registro nro. 28990)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03626nab a2200589 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN023296
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 091110s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Dib Campitelli, Fernando
9 (RLIN) 46126
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Coronel de Renolfi, M.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Situación del mercado argentino de la leche de cabra. :
Resto del título la actividad lechera caprina en Santiago del Estero
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GANADO DE LECHE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CABRA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANIMALES LECHEROS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SANTIAGO DEL ESTERO [PROVINCIA]
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCCION LECHERA
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Realidad económica
Encabezamiento principal Instituto Argentino para el Desarrollo Económico
Parte(s) relacionada(s) no.244 (mayo-jun.2009), p.118-136, tbls.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract El desarrollo de la producción caprina en la Argentina está principalmente en manos de pequeños productores de escasos recursos y bajo nivel sociocultural, constituyéndose en una de las principales actividades para el sustento familiar. Santiago del Estero posee la mayor cantidad de caprinos del NOA. Se trata de la primera experiencia nacional donde se desarrolló una cuenca lechera apuntando a la producción industrial de quesos de cabra. Dentro de tal perspectiva se inserta este trabajo, que busca describir las características de la cadena productiva láctea de caprinos, analizando los componentes de consumo, producción, oferta, demanda y comercialización. Dado que la problemática de este sector se asemeja a la de otras producciones locales y regionales argentinas de mínima trascendencia, el documento presenta además una serie de aportes para el análisis de la cadena de valor que pueden utilizarse para delinear una serie de políticas de desarrollo regional.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 28990
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 1035
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 61
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 4778
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2668
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 4776
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2059
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 41750
901 ## -
-- 023893
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20091110
903 ## -
-- 20091112
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Situación del mercado argentino de la leche de cabra
-- la actividad lechera caprina en Santiago del Estero
922 ## -
-- Dib Campitelli
-- Fernando
922 ## -
-- Coronel de Renolfi
-- M.
936 ## -
-- Realidad económica
939 ## -
-- Buenos Aires
-- Instituto Argentino para el Desarrollo Económico
-- AR
-- IADE
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.118-136
953 ## -
-- no.244 (mayo-jun.2009)
965 ## -
-- GANADO DE LECHE
965 ## -
-- CABRA
965 ## -
-- ANIMALES LECHEROS
965 ## -
-- SANTIAGO DEL ESTERO [PROVINCIA]
965 ## -
-- PRODUCCION LECHERA
969 ## -
-- El desarrollo de la producción caprina en la Argentina está principalmente en manos de pequeños productores de escasos recursos y bajo nivel sociocultural, constituyéndose en una de las principales actividades para el sustento familiar
969 ## -
-- Santiago del Estero posee la mayor cantidad de caprinos del NOA
969 ## -
-- Se trata de la primera experiencia nacional donde se desarrolló una cuenca lechera apuntando a la producción industrial de quesos de cabra
969 ## -
-- Dentro de tal perspectiva se inserta este trabajo, que busca describir las características de la cadena productiva láctea de caprinos, analizando los componentes de consumo, producción, oferta, demanda y comercialización
969 ## -
-- Dado que la problemática de este sector se asemeja a la de otras producciones locales y regionales argentinas de mínima trascendencia, el documento presenta además una serie de aportes para el análisis de la cadena de valor que pueden utilizarse para delinear una serie de políticas de desarrollo regional.
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
915 ## -
-- tbls.
975 ## -
-- H 1035

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218