Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Los fluídos supercríticos y su impacto en las nuevas generaciones de aditivos naturales. (Registro nro. 29052)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04284nab a2200589 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN023744
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100302s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Carrión Granda, Ximena
9 (RLIN) 46262
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los fluídos supercríticos y su impacto en las nuevas generaciones de aditivos naturales.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGREDIENTES
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADITIVOS ALIMENTARIOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FLUIDOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA ALIMENTARIA
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Alimentaria : investigación, tecnología y seguridad
Parte(s) relacionada(s) no.407 (oct.2009), p.88-91
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract El empleo de aditivos alimentarios es una práctica que se remonta muchos años. Los aditivos alimentarios son sustancias adicionadas intencionadamente a los alimentos para que cumplan ciertas funciones tecnológicas, como por ejemplo dar color, endulzar o preservar el producto. No se trata de usarlos para convertir un producto de menor calidad en uno de mayor calidad, sino para impedir que un alimento se estroppe o mejorar su aspecto. Los hábitos alimenticios están cambiando constantemente y el consumidor cada día es más exigente con los alimentos que adquiere y con los fabricantes de alimentos. Esto refleja la actual preocupación de los consumidores por los valores como bio y eco o sostenible. Por ello, la tendencia del mercado se vuelca, actualmente, en la elaboración de productos y aditivos naturales, ya que forman parte fundamental de los alimentos procesados. De esta manera, las empresas que se dedican al desarrollo de aditivos están moviéndose al lado de lo natural impulsados por una legislación cada día más exigente y restrictiva en el uso de productos sintéticos y por la demanda de los consumidores. La aplicación de Fluídos Supercríticos en la obtención de dichas sustancias ha diso confirmada por los numerosos trabajos que se han publicado en los últimos años. Dicha tecnología es catalogada como química verde, por no usar solventes nocivos en el procesos de extracción.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 29052
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 1873
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 20189
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 9156
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 4606
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2058
901 ## -
-- 24352
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20100302
903 ## -
-- 20100302
903 ## -
-- 20130719
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
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-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Los fluídos supercríticos y su impacto en las nuevas generaciones de aditivos naturales
922 ## -
-- Carrión Granda
-- Ximena
936 ## -
-- investigación, tecnología y seguridad
-- Alimentaria
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-- es
951 ## -
-- p.88-91
953 ## -
-- no.407 (oct.2009)
965 ## -
-- INGREDIENTES
965 ## -
-- ADITIVOS ALIMENTARIOS
965 ## -
-- FLUIDOS
965 ## -
-- INDUSTRIA ALIMENTARIA
969 ## -
-- El empleo de aditivos alimentarios es una práctica que se remonta muchos años
969 ## -
-- Los aditivos alimentarios son sustancias adicionadas intencionadamente a los alimentos para que cumplan ciertas funciones tecnológicas, como por ejemplo dar color, endulzar o preservar el producto
969 ## -
-- No se trata de usarlos para convertir un producto de menor calidad en uno de mayor calidad, sino para impedir que un alimento se estroppe o mejorar su aspecto
969 ## -
-- Los hábitos alimenticios están cambiando constantemente y el consumidor cada día es más exigente con los alimentos que adquiere y con los fabricantes de alimentos
969 ## -
-- Esto refleja la actual preocupación de los consumidores por los valores como bio y eco o sostenible
969 ## -
-- Por ello, la tendencia del mercado se vuelca, actualmente, en la elaboración de productos y aditivos naturales, ya que forman parte fundamental de los alimentos procesados
969 ## -
-- De esta manera, las empresas que se dedican al desarrollo de aditivos están moviéndose al lado de lo natural impulsados por una legislación cada día más exigente y restrictiva en el uso de productos sintéticos y por la demanda de los consumidores
969 ## -
-- La aplicación de Fluídos Supercríticos en la obtención de dichas sustancias ha diso confirmada por los numerosos trabajos que se han publicado en los últimos años
969 ## -
-- Dicha tecnología es catalogada como química verde, por no usar solventes nocivos en el procesos de extracción.
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
975 ## -
-- H 1873

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