Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Balance energético propiamente dicho. (Registro nro. 29053)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02255nab a2200601 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN023745
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100302s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Donato de Cobo, Lidia Beatriz
9 (RLIN) 26562
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Huerga, Ignacio R.
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Balance energético propiamente dicho.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BALANCE DE ENERGIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOENERGIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SORGOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MAIZ
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ZEA MAYS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SEMILLA DE COLZA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HELIANTHUS ANNUUS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SOJA
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Idia XXI : revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
Encabezamiento principal Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Parte(s) relacionada(s) Vol.9, no.11 (sept.2009), p.49-54, il.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract A partir de los datos de las etapas agrícola e industrial, se propone realizar el balance energético para maíz, sorgo, colza, girasol y soja. Los datos de la etapa agrícola corresponden a la pampa húmeda. Los datos de la etapa industrial, fueron tomados de experiencias realizadas en otros países.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 29053
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 1619 BIS 1
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1255
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 193
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 918
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 512
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1884
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 10159
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 718
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 115
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 46249
901 ## -
-- 24350
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20100302
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Balance energético propiamente dicho
922 ## -
-- Donato de Cobo
-- Lidia Beatriz
922 ## -
-- Huerga
-- Ignacio R.
936 ## -
-- revista de información sobre investigación y desarrollo agropecuario
-- Idia XXI
939 ## -
-- Buenos Aires
-- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
-- AR
-- INTA
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.49-54
953 ## -
-- Vol.9, no.11 (sept.2009)
965 ## -
-- BALANCE DE ENERGIA
965 ## -
-- BIOENERGIA
965 ## -
-- SORGOS
965 ## -
-- MAIZ
965 ## -
-- ZEA MAYS
965 ## -
-- SEMILLA DE COLZA
965 ## -
-- HELIANTHUS ANNUUS
965 ## -
-- SOJA
969 ## -
-- A partir de los datos de las etapas agrícola e industrial, se propone realizar el balance energético para maíz, sorgo, colza, girasol y soja
969 ## -
-- Los datos de la etapa agrícola corresponden a la pampa húmeda. Los datos de la etapa industrial, fueron tomados de experiencias realizadas en otros países.
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- GM
915 ## -
-- il.
975 ## -
-- H 1619 BIS 1

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218