Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Valores energéticos de alimentos alternativos y convencionales para codornices japonesas (Registro nro. 29386)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 05213nab a2200877 a 4500
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 29386
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN024514
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20200721191007.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 100715s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 1897 BIS 3
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gomes, F. A.
9 (RLIN) 46901
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Valores energéticos de alimentos alternativos y convencionales para codornices japonesas
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Energetic values of alternative and conventional food for japanese quail
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract El experimento fue realizado para determinar la energía metabolizable aparente [EMA], aparente corregida [EMAn] y el coeficiente de metabolización de la energía bruta [CMEB] de seis alimentos para codornices japonesas. Fueron utilizadas codornices con 19 semanas de edad, en un diseño de bloques al azar. Se realizaron dos ensayos con una duración de ocho días, siendo cinco días para adaptación y tres para la recolección de excretas. El primero evaluó el mijo, el sorgo y el aceite de soja, más una ración de referencia. Los alimentos testeados sustituyeron a la ración de referencia en 40 por ciento, 40 por ciento y 10 por ciento respectivamente. El segundo evaluó la harina de carne y hueso y dos marcas de salvado de soja, más la ración de referencia, siendo la sustitución realizada en 20 por ciento, 30 por ciento y 30 por ciento respectivamente. Los valores de EMA y EMAn [kcal/kg de MS] determinados fueron: mijo 3.452±76 y 3.581±81; sorgo 3.811±117 y 3.943±128 ; aceite de soja 8.672±116 y 8.827±112; harina de carne y hueso 2.673±46 y 2796±46; salvado de soja 1 2.974±48 y 3.149±55 y salvado de soja 2 3.095±81 y 3.231±77. En la variable CMEB, el aceite de soja presentó el mayor valor [P menor 0,01], 95,8±0,6 por ciento, en tanto que el salvado de soja 1 y 2 los menores, 62,9±1,1 y 65,1±1,9 por ciento.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SALVADO
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS DERIVADOS DE CEREALES
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VALOR NUTRITIVO
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CODORNIZ
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AVES DE CORRAL
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GALLIFORMES
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HARINA DE HUESOS
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HARINA DE CARNE
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MIJOS
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SORGOS
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Silva, L. A.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Terraes, J. C.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Bertechini, A. G.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Revidatti, F. A.
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Fernández, R. J.
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título FAVE : revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias - Sección Ciencias Veterinarias
Encabezamiento principal Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias
Parte(s) relacionada(s) Vol.7, no.1-2 (2008), p.17-21, tbls.
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 18591
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 15215
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1171
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2988
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 10567
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 817
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 17413
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 26725
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 30343
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 13749
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 918
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 46902
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 40171
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 46903
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 40172
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 43619

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218