Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Impacto de planificación estratégica en la cadena productiva de vinos básicos de la Provincia de San Juan. Strategic planning of the production chain of basic wines in the Province of San Juan. (Registro nro. 29648)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 05460nab a2201189 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN025578
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110407s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cetrángolo, Hugo Alfredo
9 (RLIN) 9499
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mozeris, Gustavo
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Gelabert, Cecilia Corina
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Avellaneda, Ignacio
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Impacto de planificación estratégica en la cadena productiva de vinos básicos de la Provincia de San Juan. Strategic planning of the production chain of basic wines in the Province of San Juan.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada SAN JUAN [PROVINCIA]
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VITICULTURA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIA DEL VINO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COOPERATIVAS VITICOLAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VINIFICACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PLANIFICACION
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CADENA ALIMENTARIA
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BODEGAS
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
Encabezamiento principal Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Parte(s) relacionada(s) Vol.30, no.3 (2010), p.151-156, tbls.
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract En la provincia de San Juan el negocio de vinos básicos se encuentra repartido entre unas pocas empresas que concentran el 80 por ciento de las ventas.. El objetivo del presente trabajo es realizar aportes para la construcción de una Planificación Estratégica que involucre a todos los actores de la Cadena de Vinos Básicos de la provincia de San Juan.. La metodología empleada se conforma por 5 etapas: 1] y 2] Formación de grupos de trabajo representativos para la realización de talleres participativos, 3] Análisis FODA; 4] Desarrollo de una Matriz de Perfil Competitivo con Mendoza y España y 5] Elaboración de una Planificación Estratégica, en la cual se identificaron Líneas Estratégicas, Proyectos Preliminares de Rápida Ejecución y Proyectos Integradores.. Se concluyó que, para incrementar la competitividad de la Cadena es fundamental que el productor alcance una muy buena articulación; coordinación, asociativismo horizontal y vinculaciones verticales entre los distintos eslabones que la componen.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre electrónico 2010Cetrangolo
Tipo de formato electrónico application/pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2010Cetrangolo.pdf
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 29648
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 241 BIS 1
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 9926
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 736
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2403
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 35106
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2408
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2497
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 325
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 3142
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 12482
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 3711
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 21202
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 46508
901 ## -
-- 26243
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20110407
903 ## -
-- 20110407
903 ## -
-- 20110415
903 ## -
-- 20121204
903 ## -
-- 20121204
903 ## -
-- 20130301
903 ## -
-- 20130304
903 ## -
-- 20130411
903 ## -
-- 20130528
903 ## -
-- 20130528
903 ## -
-- 20130528
903 ## -
-- 20130528
903 ## -
-- 20130605
903 ## -
-- 20130705
903 ## -
-- 20140611
904 ## -
-- N
904 ## -
-- OK
904 ## -
-- ARTI 062014
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
908 ## -
-- EN LINEA
913 ## -
-- 4
920 ## -
-- Impacto de planificación estratégica en la cadena productiva de vinos básicos de la Provincia de San Juan
920 ## -
-- Strategic planning of the production chain of basic wines in the Province of San Juan
921 ## -
-- Cetrángolo
-- H. A.
921 ## -
-- Mozeris
-- G.
921 ## -
-- Gelabert
-- C. C.
921 ## -
-- Avellaneda
-- I.
922 ## -
-- Cetrángolo
-- Hugo Alfredo
922 ## -
-- Mozeris
-- Gustavo
922 ## -
-- Gelabert
-- Cecilia Corina
922 ## -
-- Avellaneda
-- Ignacio
936 ## -
-- Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]
939 ## -
-- Buenos Aires
-- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
-- AR
-- FAUBA
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.151-156
953 ## -
-- Vol.30, no.3 (2010)
965 ## -
-- SAN JUAN [PROVINCIA]
965 ## -
-- VITICULTURA
965 ## -
-- INDUSTRIA DEL VINO
965 ## -
-- COOPERATIVAS VITICOLAS
965 ## -
-- VINOS
965 ## -
-- VINIFICACION
965 ## -
-- PLANIFICACION
965 ## -
-- CADENA ALIMENTARIA
965 ## -
-- BODEGAS
969 ## -
-- En la provincia de San Juan el negocio de vinos básicos se encuentra repartido entre unas pocas empresas que concentran el 80 por ciento de las ventas.
969 ## -
-- El objetivo del presente trabajo es realizar aportes para la construcción de una Planificación Estratégica que involucre a todos los actores de la Cadena de Vinos Básicos de la provincia de San Juan.
969 ## -
-- La metodología empleada se conforma por 5 etapas: 1] y 2] Formación de grupos de trabajo representativos para la realización de talleres participativos, 3] Análisis FODA; 4] Desarrollo de una Matriz de Perfil Competitivo con Mendoza y España y 5] Elaboración de una Planificación Estratégica, en la cual se identificaron Líneas Estratégicas, Proyectos Preliminares de Rápida Ejecución y Proyectos Integradores.
969 ## -
-- Se concluyó que, para incrementar la competitividad de la Cadena es fundamental que el productor alcance una muy buena articulación; coordinación, asociativismo horizontal y vinculaciones verticales entre los distintos eslabones que la componen.
985 ## -
-- REST
993 ## -
-- 2010Cetrangolo
900 ## -
-- http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/2010Cetrangolo.pdf
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- SP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
917 ## -
-- BP
915 ## -
-- tbls.
975 ## -
-- H 241 BIS 1

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218