Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


Percepción del consumidor de carne de cerdo en la Ciudad de La Plata. (Registro nro. 29663)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01677nab a2200613 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN025594
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 110411s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Mouteira, M. C.
9 (RLIN) 43796
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Marotta, Eduardo
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Lagreca, Liliana
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Percepción del consumidor de carne de cerdo en la Ciudad de La Plata.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BUENOS AIRES [PROVINCIA]
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CARNE DE CERDO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LIPIDOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PROTEINAS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VALOR NUTRITIVO
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PIEZAS DE CARNE
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada AMINOACIDOS
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSUMIDORES
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Veterinaria cuyana
Encabezamiento principal Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinaria
Parte(s) relacionada(s) Vol.4, no.1-2 (2009), p.51-54, grafs., tbls.
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 29663
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 3361
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 746
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2410
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2164
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1588
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 2988
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 5733
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 4830
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 12481
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 47374
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 47375
901 ## -
-- 26258
902 ## -
-- as
903 ## -
-- 20110411
903 ## -
-- 20110411
904 ## -
-- OK
905 ## -
-- a
906 ## -
-- s
907 ## -
-- ARTICULO
908 ## -
-- IMPRESO
920 ## -
-- Percepción del consumidor de carne de cerdo en la Ciudad de La Plata
922 ## -
-- Mouteira
-- M. C.
922 ## -
-- Marotta
-- Eduardo
922 ## -
-- Lagreca
-- Liliana
936 ## -
-- Veterinaria cuyana
939 ## -
-- Villa Mercedes
-- Universidad Católica de Cuyo. Facultad de Veterinaria
-- AR
950 ## -
-- es
951 ## -
-- p.51-54
953 ## -
-- Vol.4, no.1-2 (2009)
965 ## -
-- BUENOS AIRES [PROVINCIA]
965 ## -
-- CARNE DE CERDO
965 ## -
-- LIPIDOS
965 ## -
-- PROTEINAS
965 ## -
-- VALOR NUTRITIVO
965 ## -
-- PIEZAS DE CARNE
965 ## -
-- AMINOACIDOS
965 ## -
-- CONSUMIDORES
985 ## -
-- REST
917 ## -
-- GM
917 ## -
-- GM
915 ## -
-- grafs., tbls.
975 ## -
-- H 3361

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218