Catálogo CEIBA de la Biblioteca Central de FAUBA


La producción de alimentos funcionales desde el sector primario (Registro nro. 30671)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 04814nab a2200829 a 4500
999 ## - NÚMEROS DE CONTROL DE SISTEMA (KOHA)
Koha biblionumber 30671
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control BIBUN028089
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control AR-BaUFA
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190916105403.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130219s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) H 250
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Jiménez, María Florencia
9 (RLIN) 33500
245 00 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título La producción de alimentos funcionales desde el sector primario
Resto del título perspectivas y potencialidades
246 ## - FORMA VARIANTE DE TÍTULO
Título propio/Titulo breve Functional food production from the prymary sector
Subtítulo prospects and opportunities
520 ## - SUMARIO, ETC
Resumen o abstract El objetivo de este trabajo fue estudiar las perspectivas y potencialidades que presenta la producción de alimentos funcionales desde el sector primario, para lograr un agregado de valor que pueda ser capturado por este sector.. Se obtuvo información a partir de tres fuentes: revisión bibliográfica, relevamiento de alimentos funcionales en supermercados de Capital Federal y entrevistas a referentes calificados en el tema.. Con los datos obtenidos se confeccionó un análisis FODA.. El análisis realizado indicó que, desde el punto de vista técnico-productivo, no existen limitaciones en la producción de estos alimentos, sin embargo, su presencia en el mercado local es muy escasa.. Las principales limitantes que explicarían este escaso desarrollo a nivel nacional serían: la inexperiencia del sector competente en cuestiones de marketing y comercialización, el bajo poder de negociación, y la dificultad en comunicar los beneficios del alimento sobre la salud debido a vacíos y/o restricciones en la legislación vigente.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS SANOS
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada LEGISLACION ALIMENTARIA
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUEVOS ALIMENTOS
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada DESARROLLO DE UN PRODUCTO
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TOMA DE DECISIONES
Fuente de encabezamiento o Tesauro Agrovoc
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Amador, Ana Cristina
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Cetrángolo, Hugo Alfredo
773 ## - ENLACE AL DOCUMENTO FUENTE/ENTRADA DE REGISTRO ANFITRIÓN
Título Agronomía y ambiente : Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad de Buenos Aires
Encabezamiento principal Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
Parte(s) relacionada(s) Vol.32, no.1-2 (2012), p.9-18, grafs., tbls.
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Nombre electrónico 2012jimenez
Tipo de formato electrónico application/pdf
Identificador Uniforme del Recurso http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/agronomiayambiente/2012jimenez.pdf
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso http://agronomiayambiente.agro.uba.ar/index.php/AyA
Nota pública LINK AL EDITOR
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Recurso electrónico
942 00 - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Artículos y capítulos
976 ## - ETIQUETA LOCAL
Datos locales AAG
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 5517
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 7057
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 18780
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 1921
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
-- 457
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 30907
700 1# - ENTRADA SECUNDARIA--NOMBRE DE PERSONA
-- 9499

No hay ítems disponibles.

Av. San Martín 4453 - 1417 – CABA – Argentina.
Sala de lectura de Planta Baja: bibliote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0013
Referencia: referen@agro.uba.ar (54 11) 5287-0418
Hemeroteca: hemerote@agro.uba.ar (54 11) 5287-0218